Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Leeheim e.V. findest du hier.

Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Mo, 21.09.2020 - 20:00 bis 21:00 Uhr

Schwimmtraining Erwachsene

Kategorie(n):

Schwimmtraining, Übung, 2020,

Schwimmtraining

Hallenbad Groß-Gerau
Wilhelm-Seipp-Straße 2
64521 Groß-Gerau

Yves Doat; Michelle Reinhardt

Schwimmtraining in Zeiten der COVID-19-Pandemie
UPDATE 04.09.2020

Liebe Mitglieder,

am 02.09.2020 haben wir die Information des Hallenbads erhalten, dass wir ab der kommenden Woche wieder die Möglichkeit haben, dort zu trainieren. Aufgrund der unbeständigen Wetterlage und der kalten Temperaturen nehmen wir dieses Angebot natürlich sehr gerne an.

Allerdings ist auch das Training im Hallenbad mit einigen Auflagen verbunden. Um Euch alle wichtigen Infos zu bündeln, haben wir die Vorgaben der Bäder GmbH, des DLRG Landesverbandes uvm., sowie weitere, spezifische Informationen des Schwimmtrainings der DLRG Ortsgruppe Leeheim in einer Präsentation zusammengefasst.

Im Folgenden möchten wir Euch schon einmal die wichtigsten Punkte nennen:

Wir trainieren etappenweise:
18:00 – 19:00 Uhr               Vorbereitungsbahn + Bahn 1
19:00 – 20:00 Uhr               Bahn 2 + Bahn 3
20:00 – 21:00 Uhr               Erwachsene

Bitte lest Euch alle weiteren Informationen in der Präsentation (siehe Mails + Website) genau durch.

Nichtschwimmer:
Natürlich ist es uns wichtig, all unseren Mitgliedern das Schwimmtraining wieder zu ermöglichen und vor allem den Kindern und Erwachsenen, die noch nicht schwimmen können, das sichere Schwimmen beizubringen. Leider ist es uns aktuell aber nicht möglich ein Nichtschwimmer-Training anzubieten.

Wir hoffen auf Euer Verständnis, eine rege Teilnahme sowie eine zeitnahe Wiederauf-nahme des Nichtschwimmertrainings.

Bleibt gesund!

Das Trainerteam und der Vorstand der DLRG OG Leeheim

Terminserie

Wiederholt sich vom 07.09.2020 bis zum 31.05.2021 jede Woche am Montag.