13.07.2018 Freitag Gewerbeverein  Riedstadt  e.V. unterstützt die DLRG OG Riedstadt-Leeheim  e.V.

Spende für die DLRG

Das  alljährliche  Seefest  am Riedsee  der DLRG OG Riedstadt-Leeheim ist immer wieder  ein  Erfolg. Gute Musik, leckeres  Essen  und kalte  Getränke  locken jedes  Jahr  Besucher  aus Leeheim  und Umgebung  am ersten Juliwochenende  an den  Riedsee.

Dieses  Jahr sorgt der Gewerbeverein Riedstadt e.V. am Seefest für eine  Überraschung. Irgendwie  scheint es sich bei den Gewerbetreibenden  herumgesprochen  zu haben, dass  bei den  DLRG´lern am Riedsee  ein  neues  Boot  zur Anschaffung steht.  Anlässlich  des  Seefestes  überreichen  Klaus Vatter, 1. Vorsitzender und Georg Fretter, 2. Vorsitzender  des  Gewerbevereins  dem DLRG-Vorsitzenden  Gerald  Lohr einen  Scheck über zweitausend  Euro. Einmalig!  Die  DLRG OG Leeheim  freut sich sehr  über diese  überraschende  Zuwendung.  So fällt uns  die  Finanzierung  des neuen  Bootes  viel  leichter. Klaus Vatter betont, die  Entscheidung , eine  Spende  zugunsten der DLRG leisten,  wurde aufgrund der gemeinnützigen  Arbeit  der DLRG und derer nun anstehende n großen Investition  in der Jahreshauptversammlung  des Gewerbevereins  beschlossen  und sei  nicht  die Regel. Die DLRG OG Riedstadt-Leeheim  bedankt  sich  recht  herzlich bei  dem  Gewerbeverein  für diese  großzügige  und  wirklich  einmalige  Spende.