08.04.2018 Sonntag Ostereiertauchen und Spielenachmittag

30.03.2018; DLRG Station am Riedsee

Der Osterhase lädt Jung und Alt an die DLRG Station am Riedsee ein. Die Kleinen suchen bunte Ostereier und Schokohasen um den Riedsee und die Taucher suchen bunte Plastikeier im noch recht kühlen Riedsee. Diese wurden am Vortag fachgerecht von Niklas versteckt. In einer kurzen  Suchaktion werden alle Eier von fünf Einsatztauchern „geborgen“. Den ersten Platz der Ostereiersuchtaucher belegt Thomas Schaff vor Matthias Hrobarsch und Daniel König.

Die Jugendabteilung hat einen großen Spielepark aufgebaut. Die besonders beliebte Schaumkusswurfmaschine ist natürlich auch mit dabei. In einer großen Runde geht es für alle Kinder über das Riedseegelände, Osterhasen suchen. Ein riesen Spaß für alle, ist doch die DLRG Jugendabteilung mit ihrem Motto „Freie Zeit in Sicherheit“ immer ein Garant für zufriedene Gesichter am Ende des Tages.

Und bei angenehmen Frühlingswetter vertreiben sich die zahlreichen Besucher den Nachmittag. Kuchenspenden versüßen allen den schönen Tag am Riedsee. Vielen Dank an alle Kuchenspender und die Helfer, die diesen Tag erfolgreich gestaltet haben.

Hier geht es zu den Bildern.