E-Mail an LIsa Reinhardt:

09.03.2018 Freitag Jahreshauptversammlung der DLRG Jugend mit Pizzabacken und Spielenachmittag

Pizzabacken 2018

Am 04.März 2018 fand an der DLRG Station in Leeheim die jährliche Jahreshauptversammlung der Jugend statt. Angefangen mit gemeinsamen Spielen bei schönem Frühlingswetter. Von Ballspielen bis Ringweitwurf, oder auch einem Besuch des Spielplatzes auf dem Riedseegelände, war für jeden, ob klein oder groß, etwas Passendes dabei. Anschließend ging es zum formellen Teil der Veranstaltung über. Die 41 Teilnehmer, im Alter zwischen 2 und 16 Jahren, versammelten sich im großen Sitzungszimmer der Wachstation und wurden dort von der Jugendvorsitzenden Michelle Reinhardt unter anderem über aktuelle Veranstaltungen der Jugendsparte, wie zum Beispiel das bevorstehende Kreisverbandsjugendzelten, informiert. Des weiteren wurden 5 Delegierte gewählt um am 10.März 2018 die DLRG Jugend Leeheim bei der Jahreshauptversammlung der Kreisverbandsjugend zu vertreten. Um die, für die Kinder doch sehr bürokratische Veranstaltung aufzulockern, ging es nach Ende der Versammlung an das gemeinsame Pizza vorbereiten. Die Pizzen wurden von jedem nach individuellem Wunsch belegt und in den neuen Öfen der DLRG Jugend gebacken. Die liebevoll selbstgemachten Pizzen schmeckten allen sehr gut. Das gute Wetter wurde anschließend, bis zum Veranstaltungsende, zum Spielen, Malen und Austoben optimal genutzt. Besonders gefreut hat den Jugendvorstand, dass sich einige Jugendliche gefunden haben, die bei dieser und künftigen Veranstaltungen bei Organisation und der  Betreuung der Jüngeren helfen möchten.

Wir, der Jugendvorstand, bedanken uns für einen schönen Mittag und freuen uns bereits auf die nächste Veranstaltung.

Michelle, Jannik, Niklas, Annika, Norman, Tabea, Daniel und Lisa

Hier geht es zu allen Bildern

Von: LIsa Reinhardt