10.07.2017 Montag Sommer, Sonne, Ferien und Besuch bei der DLRG am Riedsee.

Lebenshilfe und Ferienspiele, 06.07 & 10.07.2017

In den Sommerferien ist die DLRG Station am Riedsee ein beliebter Ort. Gerne und alle Jahre wieder kommen die Kinder und Jugendlichen der Lebenshilfe Groß-Gerau und die Ferienspiel an den Riedsee.

Von den freiwilligen Helfern der DLRG unterstütz wird der Tag am Riedsee für Kinder und Betreuer ein toller und sicherer Tag, getreu unserem Motto: Freie Zeit in Sicherheit. Natürlich ist für alle ausgiebiger Badespaß angesagt. Die sicheren Schwimmer dürfen unter Aufsicht an die Badeinsel schwimmen oder auf dem Wassertrampolin rumhüpfen. Gemeinsames Essen, am Strand Ball spielen oder im Wasser toben, da ist für jeden was dabei. Die Fahrt im DLRG Boot über den Riedsee ist das unumstrittene Highlight. Manche Kinder freuen sich schon das ganze Jahr auf diese Bootsfahrt und fragen direkt bei der Ankunft an den See, wann es denn endlich ins Boot geht. Sicher geht es für alle mit dem DLRG Bootsführer über den Riedsee. Vorher Rettungsweste anziehen und auf die Anweisungen der Bootsbesatzung hören, dann steht diesem Spaß nichts mehr im Weg.

Alle genießen diese schönen Tage am Riedsee. Vielen Dank an die Betreuer und die DLRG Helfer, die dies jedes Jahr möglich machen.